Обратный звонок
г. Санкт-Петербург, Невский пр-кт 111/3, оф.304
Посмотреть на карте
+7 (812) 984 4969

Объект #537659

12 000
тыс. руб.
Парк Победы
5 мин.
Адрес:
Санкт-Петербург, Бассейная улица, 37
Этаж:
4 / 7
Общая площадь:
59.00 м²
Площадь кухни:
8.00 м²
Задать вопрос об объекте
Станислав
Риэлтор: Станислав
79673575633

Характеристики здания

Количество комнат:
2
Общая площадь:
59.00
Этаж:
4
Жилая площадь:
37.00
Площадь кухни:
8.00
Ремонт:
Авторский проект
Год постройки:
1970
Тип здания:
Кирпичный
Охрана:
Есть
Этажей в здании:
7
До метро пешком:
10
До метро на транспорте:
5.00

Общее описание

Продается квартира в элитной части Московского района, на пересечении Московского проспекта и Бассейной улицы, в хорошем сталинском доме, в 1 минуте от метро, рядом шикарный Парк Победы (один из самых крупных парков города). Развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность. Во дворе неподалеку 2 садика и много детских площадок. Двор очень хорошо благоустроен. Рядом 507 гимназия и 366 физ-мат лицей. Несмотря на близость Московского проспекта, двор очень тихий, поскольку это второй от проспекта дом.
Этаж 4 из 7. В доме есть лифт. Окна во двор, на южную сторону (в квартире всегда солнечно). Площадь по ПИБ 56,4 кв.м., фактическая чуть больше 58 кв.м. Есть еще балкон 2 кв.м. По договорённости остается мебель и техника. Высота потолков 3 м.
В собственности более 5 лет.
В квартире выполнен качественный ремонт с использованием дорогих материалов.
Кухонный гарнитур из массива дерева. Ванная комната отделана дорогим испанским кафелем под мрамор, мебель в ванной комнате тоже из массива дерева (серия Opadiris), сама ванна 180х80 из акрила (Quaryl) элитной линейки сантехники Villeroy&boch. Все межкомнатные двери – из массива дерева. В окнах на кухне и в комнате – паяные свинцом витражи в технике тиффани.
В большой комнате сделан двухуровневый подвесной потолок из гипсокартона с регулируемым освещением. В большой комнате 2 шкафа (шкаф-купе и книжная стенка) итальянской фирмы BRUNO PIOMBINI из массива дерева ручной сборки в Италии (покупались более чем за 1 миллион рублей).
В квартире также оборудованы вместительные антресоли в коридоре.
Вся проводка в квартире заменена на медь, установлены новые приборы учета, установлен новый 4-х ступенчатый фильтр питьевой воды. Газовая колонка Bosh (нет зависимости от отключений горячей воды летом). Во всех комнатах установлены дорогие биметаллические радиаторы отопления (в большой комнате зашит в короб).
На лестничной клетке обустроен совместный с соседями тамбур 4 кв.м., оборудованный надежной и качественной входной группой.
В подъезде на каждом этаже видеонаблюдение.

Объект на карте