Обратный звонок
г. Санкт-Петербург, Невский пр-кт 111/3, оф.304
Посмотреть на карте
+7 (812) 906 5508

Продать недвижимость самому или довериться агентству?

745

Когда возникает вопрос продажи жилья, многие собственники встают перед выбором: продать недвижимость самому или довериться агентству? 
Не секрет, что услуги агентства нужно оплачивать, а на желании сэкономить владельцы недвижимости иногда исключают из цепочки это звено. А зря.
Если вы работаете с одним агентством, заключая эксклюзивный договор на продажу вашего объекта недвижимости, получаете явные преимущества.


Конфиденциальность. Всё общение с потенциальными покупателями берет на себя агентство.


Экономия времени. Организация показов и их проведение проводит ответственный за сделку риэлтор.


Эксклюзивность. Ваш объект на рынке один и он уникален. Как выделить его явные преимущества и правильно донести потенциальному покупателю - знает ваш риэлтор.


Реклама. Агентства располагают большими рекламными источниками: от собственного сайта – до  различных платных сервисов.


Безопасность. На рынке недвижимости не исключены мошеннические операции. Часто агентства заключают соглашение на просмотр жилья с потенциальными покупателями, т.е. риэлтор знает, кто будет осматривать недвижимость. 


Юридическое сопровождение.  Агентства контролируют в правовом поле каждый этап сделки: от сбора документов до подписания договора купли- продажи. 


Продажа недвижимости по реальной стоимости. Изучается рынок и производится оценка объекта, учитывая все существенные факторы. Это позволяет установить рыночную стоимость жилья.


Таким образом, заключая эксклюзивный договор, агентство берет на себя ответственность за продажу вашего объекта недвижимости. Результатом успешной сделки будет являться зключение договора купли-продажи и оплата услуг агентства. Поэтому, не стоит экономить на риэлторских услугах, берегите свое время и берегитесь от возможных рисков.

Получить бесплатную консультацию по купле-продажи жилья вы можете по телефону горячей линии +7(812) 906 5508.